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Tabella Allergeni
  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di uova
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I Crudi - Cold Appetizers

  • Tartare di Tonno con Frutto della Passione e Tartufo Estivo*
    € 25,00

    Tuna Tartare with Passion Fruit and Summer Truffle

  • Battuta di Tonno con Burrata e Granella di Pistacchio
    € 25,00

    Tuna Tartare with Burrata and Chopped Pistachios

  • Tris di Tartare*
    € 30,00

    Tris of Tartare (Tuna, Salmon and Red Prawn)

  • Millefoglie di Bufala con Salmone e Gambero Rosso*
    € 25,00

    Buffalo Cheese, Salom Tartare, Red Prawn Tartare on Layers

  • Battuta di Gambero Rosso con Burratina*
    € 25,00

    Red Prawn Tartare with Burrata (typical Italian Soft Cheese)

  • Crudite del Carrobbio* (Consigliato per 2 Persone)
    S.Q.

    Carrobbio’s Crudit  (Adviced for 2 persons)

  • Plateau di Ostriche Gillardeau e Cocollos (6Pezzi)
    € 38,00

    Oyster Cruditè

  • Plateau di Ricci (6Pezzi)
    € 30,00

    Sea Urbins Cruditè

  • Tartare di Salmone con Avocado*
    € 22,00

    Salmone Tartare with Avocado

  • Tris di Crudi*
    € 35,00

    Tris of Raw Fish

  • Cruditè di Scampi
    € 30,00

    Trio of Scampi

  • Tartare di Branzino con Stracciatella, Pistacchi e Tartufo*
    € 25,00

    Sea Bass Tartare with Mango, Asparagus and Truffle Tips

  • Acciughe del Cantabrico con Stracciatella
    € 20,00

    Anchovies from Cantabrico with Stracciatella

Gli Affumicati - Smoked Appetizers

  • Tris di Carpacci Affumicati con Burrata*
    € 25,00

    Trio of Smoked Carpacci with Burrata

  • Tagliere di Salmone Norvegese con Stracciatella di Bufala*
    € 25,00

    Norwegian Salmon with Buffalo stracciatella

  • Misto di Pesce del Carrobbio*
    € 20,00

    Carrobbio’s Mixed Fish

Antipasti Caldi - Hot Appetizers

  • Cozze in Zuppetta
    € 18,00

    Mussels Soup

  • Cozze alla Marinara
    € 16,00

    Mussels Marinara's Style

  • Polpo in Umido*
    € 18,00

    Octopus Stew

  • Polpo con Patate, Olive e Pomodorini*
    € 18,00

    Octopus with Potatoes, Olives and Fresh Cherry Ttomatoes

  • Insalata di Mare*
    € 22,00

    Mixed Fish and Seafood Salade

  • Gamberoni al Forno Olio e Limone*
    € 25,00

    Baked King Prawns with Oil and Lemon

  • Scampi al Forno Olio e Limone*
    € 30,00

    Baked Langoustine

  • Cannolicchi al Forno con Pomodorini
    € 16,00

    Razor Shell Baked with Fresh Tomatoes

  • Cappasanta Gratinata (al pezzo)
    € 6,00

    Scallops au Gratin

  • Gamberoni in Gratinati*
    € 25,00

    Prawns au Gratin

Primi Piatti di Pasta Secca
Pasta First Course

  • Spaghetti Vongole, Pomodorini e Bottarga di Muggine
    € 20,00

    Spaghetti with Clams, Fresh Cherry Tomatoes and Bottarga

  • Linguine al Polpo
    € 18,00

    Linguine with Octopus

  • Spaghetti con Riccio*
    € 30,00

    Spaghetti with Seafood

  • Spaghetti allo Scoglio*
    € 20,00

    Spaghetti with Seafood

  • Spaghetti Alici, Pinoli, Uvetta e Bottarga di Muggine
    € 18,00

    Spaghetti with Anchovies, Pine nuts, Raisin and bottarga

  • Linguine agli Scampi
    € 20,00

    Pasta with Langoustine

  • Linguine all'Astice
    € 35,00

    Pasta with Lobster

  • DISPONIBILI ANCHE CON PASTA SENZA GLUTINE
    + € 1,00

    ALSO AVAILABLE WITH GLUTEN-FREE PASTA

Primi Piatti di Pasta Fresca
Fresh Pasta First Course

  • Gnocchi con Mazzancolle e Pomodorini
    € 18,00

    Small Gnocchi with Clams and Fresh Tomtoes

  • Tagliolini con Aragosta (Secondo Quantità)
    € 40,00 - € 60,00

    Linguine Pasta with Spiny Lobster and Fresh Tomatoes (According to Quantity)

  • Paccheri al Granchio
    € 30,00

    Paccheri Pasta with Crab

  • Calamarata con Coccio di Mare
    € 25,00

    Calamarata Pasta with Gurnard

  • Tagliolini al Nero di Seppia con Calamari e Vongole*
    € 18,00

    Black Linguine Pasta with cuttlefish, Clam and Squid

  • Ravioli Ripieni di Crostacei con Astice
    € 35,00

    Ravioli Pasta with Lobster

  • Spaghetti alla Chitarra con Fiori di Zucchina e Scampi*
    € 20,00

    Spaghetti alla Chitarra with Zucchini Flower and Langoustine

  • Padellata di Franco*
    € 35,00

    Fresh Pasta with Tomato Sauce Seafood and Fish

  • Pappardelle con Pesce Spada, Melanzane e Bottarga di Muggine
    € 20,00

    Pappardelle with Swordfish, Eggplant and Bottarga

  • Scialatielli Vongole e Friarielli
    € 18,00

    Scialatielli with Clams and Friarielli

  • Fettuccine con Gamberone Reale
    € 35,00

    Fettuccine with Blue Shrimp

  • Gnocchi con Cozze, Vongole e Pomodorini
    € 18,00

    Gnocchi with Mussels, Clams and Cherry Tomatoes

Risotti (Minimo per 2 Persone)
Rice (minimum for 2 people)

  • Il Carnaroli al Nero di Seppia con Seppie e Vongole
    € 18,00

    Black Risotto with Cuttlefish and Clams

  • Il Carnaroli alla Pescatora*
    € 18,00

    Risotto with Seafood

Secondi Piatti
Second Courses

  • Zuppetta del Pescatore*
    € 45,00

    Mixed Fish Soupe

  • Branzino alla Griglia
    € 7,00/hg

    Sea Bass Grilled

  • Coda di Rospo in Guazzetto
    € 22,00

    Monkfish with Fresh Tomatoes, olives and Capers

  • Filetto di Rombo al Forno
    € 30,00

    Brill Fish Cooked in Oven with Tomatoes, Potatoes and Olives

  • Fritto Misto*
    € 28,00

    Mixed Fried Fish

  • Alici Fritte
    € 18,00

    Fried Anchovies

  • Gallinella alla Livornese
    € 25,00

    Gurnard with potatoes and Tomato Sauce

  • Tagliata di Tonno in Saor*
    € 22,00

    Tuna with Stewed Onions

  • Orata al Forno
    € 8,00/hg

    Sea Bream Oven with Potatoes, Olives and Tomatoes

  • Totanetti alla Diavola
    € 18,00

    Squid with Spicy Tomato Sauce

  • Spiedone di Polpo*
    € 32,00

    Octopus Skeller

  • Grigliata Mista (Consigliata per 2 Persone)*
    € 80,00

    Mixed Fish Grill

  • Polpo alla Luciana
    € 18,00

    Baby Octopus Luciana Style

  • Baccalà all'Isolana
    € 20,00

    Cod Isolana Style

  • Pesce Spada alla Griglia
    € 20,00

    Swordfish Grill

  • Pescato del Giorno
    € 8,00/hg

    Catch of The Day

  • Orata al Forno
    € 6,00/hg

    Sea Bream Baked with Potatoes, olives and Tomatoes

  • Totanetti alla Diavola*
    € 18,00

    Squid with Spicy Tomato Sauce

  • San Pietro al Forno
    € 28,00

    John Dory Cooked in Oven

  • Spiedone di Polpo*
    € 28,00

    Octopus Skeller

  • Grigliata Mista* ( Consigliata per 2 Persone)
    € 80,00

    Mixed Fish Grill

  • Polipetti alla Luciana*
    € 18,00

    Baby Octopus Luciana Style

  • Baccalà all'Isolana
    € 20,00

    Cod Isolana Style

  • Pesce Spada alla Griglia
    € 18,00

    Swordfish Grill

  • Filetto di Orata all'Isolana*
    € 18,00

    Fillet of Sea Bream Isolana

Contorni
Side Dishes

  • Scarola Saltata
    € 8,00

    Rosted Escarole

  • Peperoni Saltati con Olive e Capperi
    € 5,00

    Sautéed Peppers with Olives and Capers

  • Patate al Forno
    € 5,00

    Roasted Potatoes

  • Verdure alla Griglia
    € 6,00

    Grilled Vegetables

  • Insalata Mista
    € 5,00

    Mix Salad